Código: BRC0417F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal,
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ979-----Calculado
EnergiaENERCkcal234-----Calculado
UmidadeWATERg56,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,35-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,31-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,8-----Calculado
LipídiosFATg12,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,16-----Calculado
ColesterolCHOLEmg83,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,72-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,63-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,31-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,26-----Calculado
CálcioCAmg16,7-----Calculado
FerroFEmg2,61-----Calculado
SódioNAmg99,9-----Calculado
MagnésioMGmg22,8-----Calculado
FósforoPmg241-----Calculado
PotássioKmg344-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg3,91-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,03-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,40-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,85-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg3,80-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,22-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,29-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,99-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).