Código: BRC0418F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal,
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with butter, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1222-----Calculado
EnergiaENERCkcal293-----Calculado
UmidadeWATERg48,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,50-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,50-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,8-----Calculado
LipídiosFATg18,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,55-----Calculado
ColesterolCHOLEmg103-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,51-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,50-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,47-----Calculado
CálcioCAmg4,51-----Calculado
FerroFEmg2,86-----Calculado
SódioNAmg226-----Calculado
MagnésioMGmg23,5-----Calculado
FósforoPmg251-----Calculado
PotássioKmg347-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg4,34-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg99,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg98,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,28-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,02-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg4,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,49-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,30-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).