Código: BRC0418N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Creme de kiwi, c/ morango, iogurte integral, s/ açúcar,
<< Baby food - kiwi, with strawberry, with natural yogurt, without sugar >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ207-----Calculado
EnergiaENERCkcal49-----Calculado
UmidadeWATERg88,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,68-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,30-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,23-----Calculado
LipídiosFATg1,39-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,38-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg4,41-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,61-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,35-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,29-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg66,4-----Calculado
FerroFEmg0,24-----Calculado
SódioNAmg22,4-----Calculado
MagnésioMGmg11,0-----Calculado
FósforoPmg53,8-----Calculado
PotássioKmg169-----Calculado
ManganêsMNmg0,08-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,82-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg17,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg15,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,98-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,15-----Calculado
Vitamina CVITCmg42,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).