Código: BRC0420F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ878-----Calculado
EnergiaENERCkcal209-----Calculado
UmidadeWATERg58,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,53-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,03-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,9-----Calculado
LipídiosFATg10,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg73,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,24-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,16-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,85-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg5,88-----Calculado
FerroFEmg2,63-----Calculado
SódioNAmg300-----Calculado
MagnésioMGmg23,9-----Calculado
FósforoPmg230-----Calculado
PotássioKmg368-----Calculado
ManganêsMNmg0,04-----Calculado
ZincoZNmg3,91-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg26,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,25-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,93-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg3,73-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,20-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,98-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,23-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).