Código: BRC0420N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Creme de frutas vermelhas, c/ morango, framboesa, mirtilo e amora, c/ iogurte integral, s/ açúcar,
<< Baby food - red fruits, with strawberry, with raspberry, blueberry and blackberry, with natural yogurt, without sugar >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ202-----Calculado
EnergiaENERCkcal48-----Calculado
UmidadeWATERg88,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,86-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,20-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,23-----Calculado
LipídiosFATg1,25-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,66-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,60-----Calculado
ColesterolCHOLEmg4,41-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,61-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg63,7-----Calculado
FerroFEmg0,33-----Calculado
SódioNAmg21,1-----Calculado
MagnésioMGmg12,5-----Calculado
FósforoPmg47,2-----Calculado
PotássioKmg117-----Calculado
ManganêsMNmg0,18-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,78-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg17,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,47-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg0,23-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,15-----Calculado
Vitamina CVITCmg18,7-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).