Código: BRC0421F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, beef, shin, without fat, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ783-----Calculado
EnergiaENERCkcal186-----Calculado
UmidadeWATERg61,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,70-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,58-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,4-----Calculado
LipídiosFATg7,37-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,32-----Calculado
ColesterolCHOLEmg53,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,92-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,92-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,75-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg5,60-----Calculado
FerroFEmg2,27-----Calculado
SódioNAmg238-----Calculado
MagnésioMGmg13,5-----Calculado
FósforoPmg170-----Calculado
PotássioKmg253-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg6,14-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,81-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg1,81-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,27-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,14-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg1,88-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,29-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,63-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).