Código: BRC0421F
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, shin, without fat, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 783 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 186 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 61,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 29,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 53,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 5,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 238 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 13,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 170 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 253 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 6,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
