Código: BRC0422N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Creme de manga, c/ iogurte integral, s/ açúcar,
<< Baby food - mango, with natural yogurt, without sugar >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ259-----Calculado
EnergiaENERCkcal61-----Calculado
UmidadeWATERg84,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,92-----Calculado
LipídiosFATg1,16-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,28-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,60-----Calculado
ColesterolCHOLEmg4,41-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,35-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg58,9-----Calculado
FerroFEmg0,14-----Calculado
SódioNAmg19,6-----Calculado
MagnésioMGmg9,62-----Calculado
FósforoPmg41,6-----Calculado
PotássioKmg152-----Calculado
ManganêsMNmg0,09-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg1,04-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg187-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg100-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,15-----Calculado
Vitamina CVITCmg18,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).