Código: BRC0422N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Creme de manga, c/ iogurte integral, s/ açúcar,
<< Baby food - mango, with natural yogurt, without sugar >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 259 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 84,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 1,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 4,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 58,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 19,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 9,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 41,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 152 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 1,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 187 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 18,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 29,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
