Código: BRC0423F
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ cenoura e ervilha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, shin, without fat, cooked, with carrot and green pea, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ562-----Calculado
Energiakcal137-----Calculado
Umidadeg70,4-----Calculado
Carboidrato totalg4,83-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,29-----Calculado
Proteínag17,6-----Calculado
Lipídiosg5,67-----Calculado
Fibra alimentarg1,54-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,50-----Calculado
Colesterolmg27,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,25-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,75-----Calculado
Ácidos graxos transg0,11-----Calculado
Cálciomg9,79-----Calculado
Ferromg1,28-----Calculado
Sódiomg340-----Calculado
Magnésiomg14,5-----Calculado
Fósforomg104-----Calculado
Potássiomg244-----Calculado
Manganêsmg0,07-----Calculado
Zincomg3,72-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg0,38-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg128-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg65,0-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,77-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg1,54-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg1,43-----Calculado
Vitamina Cmg4,93-----Calculado
Equivalente de folatomcg14,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).