Código: BRC0423N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Creme de goiaba, c/ iogurte integral, s/ açúcar,
<< Baby food - guava, with natural yogurt, without sugar >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ221-----Calculado
EnergiaENERCkcal52-----Calculado
UmidadeWATERg85,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,96-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,49-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,12-----Calculado
LipídiosFATg1,29-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,47-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,10-----Calculado
ColesterolCHOLEmg4,41-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,61-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,18-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg57,3-----Calculado
FerroFEmg0,17-----Calculado
SódioNAmg19,1-----Calculado
MagnésioMGmg9,64-----Calculado
FósforoPmg43,8-----Calculado
PotássioKmg175-----Calculado
ManganêsMNmg0,05-----Calculado
ZincoZNmg0,23-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,92-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg78,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg46,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,26-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,15-----Calculado
Vitamina CVITCmg54,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg27,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).