Código: BRC0424F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ cenoura e ervilha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal,
<< Meat, beef, shin, without fat, cooked, with carrot and green pea, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 563 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 137 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 70,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 3,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 17,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 5,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 27,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 9,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 162 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 14,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 104 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 245 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 3,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 129 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 65,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 5,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 14,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
