Código: BRC0424F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ cenoura e ervilha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal,
<< Meat, beef, shin, without fat, cooked, with carrot and green pea, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ563-----Calculado
EnergiaENERCkcal137-----Calculado
UmidadeWATERg70,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,86-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,31-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,6-----Calculado
LipídiosFATg5,69-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,55-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,06-----Calculado
ColesterolCHOLEmg27,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,13-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,26-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg9,73-----Calculado
FerroFEmg1,28-----Calculado
SódioNAmg162-----Calculado
MagnésioMGmg14,6-----Calculado
FósforoPmg104-----Calculado
PotássioKmg245-----Calculado
ManganêsMNmg0,07-----Calculado
ZincoZNmg3,72-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,38-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg129-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg65,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,78-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,54-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,43-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,02-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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