Código: BRC0425F
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ batata e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, shin, without fat, cooked, with potato and carrot, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 985 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 237 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 61,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 3,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 16,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 42,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 8,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 6,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 206 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 12,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 114 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 217 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 99,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 49,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 3,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
