Código: BRC0425F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ batata e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, beef, shin, without fat, cooked, with potato and carrot, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ985-----Calculado
EnergiaENERCkcal237-----Calculado
UmidadeWATERg61,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,19-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,52-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,0-----Calculado
LipídiosFATg18,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,07-----Calculado
ColesterolCHOLEmg42,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,00-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,36-----Calculado
CálcioCAmg6,00-----Calculado
FerroFEmg1,40-----Calculado
SódioNAmg206-----Calculado
MagnésioMGmg12,4-----Calculado
FósforoPmg114-----Calculado
PotássioKmg217-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg4,29-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg99,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg49,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg1,31-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,27-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,99-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,67-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).