Código: BRC0427F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ batata doce e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, beef, shin, without fat, cooked, with sweet potato and carrot, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1011 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 243 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 60,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 3,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 16,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 42,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 8,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 7,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 8,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 206 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 113 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 211 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 4,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 309 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 154 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 3,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 4,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 8,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
