Código: BRC0427N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Creme de inhame com morango, s/ açúcar,
<< Baby food - yam and strawberry, without sugar >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ251-----Calculado
EnergiaENERCkcal59-----Calculado
UmidadeWATERg84,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,56-----Calculado
LipídiosFATg0,27-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,64-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,71-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,18-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg15,2-----Calculado
FerroFEmg0,15-----Calculado
SódioNAmg5,50-----Calculado
MagnésioMGmg14,1-----Calculado
FósforoPmg44,0-----Calculado
PotássioKmg166-----Calculado
ManganêsMNmg0,16-----Calculado
ZincoZNmg0,23-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,59-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg6,85-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg3,42-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,04-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg35,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).