Código: BRC0428F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ batata doce e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal,
<< Meat, beef, shin, without fat, cooked, with sweet potato and carrot, with oil, onion and garlic, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1016-----Calculado
EnergiaENERCkcal244-----Calculado
UmidadeWATERg60,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,88-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,0-----Calculado
LipídiosFATg18,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,87-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,62-----Calculado
ColesterolCHOLEmg42,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,36-----Calculado
CálcioCAmg8,65-----Calculado
FerroFEmg1,40-----Calculado
SódioNAmg26,6-----Calculado
MagnésioMGmg13,7-----Calculado
FósforoPmg113-----Calculado
PotássioKmg212-----Calculado
ManganêsMNmg0,04-----Calculado
ZincoZNmg4,29-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg309-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg154-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,69-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg1,79-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,27-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,93-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).