Código: BRC0430F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ brócolis e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal,
<< Meat, beef, shin, without fat, cooked, with broccoli and carrot, with oil, onion and garlic, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ975-----Calculado
EnergiaENERCkcal234-----Calculado
UmidadeWATERg62,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,09-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,13-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,3-----Calculado
LipídiosFATg18,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,95-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,64-----Calculado
ColesterolCHOLEmg42,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,07-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,38-----Calculado
CálcioCAmg13,9-----Calculado
FerroFEmg1,46-----Calculado
SódioNAmg26,4-----Calculado
MagnésioMGmg14,1-----Calculado
FósforoPmg116-----Calculado
PotássioKmg214-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg4,31-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg154-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg77,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,80-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,31-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,27-----Calculado
Vitamina CVITCmg7,50-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).