Código: BRC0432F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal,
<< Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ791-----Calculado
EnergiaENERCkcal188-----Calculado
UmidadeWATERg62,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,2-----Calculado
LipídiosFATg8,14-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,85-----Calculado
ColesterolCHOLEmg52,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,91-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg6,19-----Calculado
FerroFEmg2,08-----Calculado
SódioNAmg54,8-----Calculado
MagnésioMGmg17,6-----Calculado
FósforoPmg191-----Calculado
PotássioKmg252-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg6,49-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,31-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg2,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,91-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,99-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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