Código: BRC0434F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ ervilha e cenoura, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal,
<< Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with green pea and carrot, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ503-----Calculado
EnergiaENERCkcal123-----Calculado
UmidadeWATERg73,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,86-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,31-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,0-----Calculado
LipídiosFATg4,79-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,55-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,04-----Calculado
ColesterolCHOLEmg27,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,88-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg10,8-----Calculado
FerroFEmg1,44-----Calculado
SódioNAmg167-----Calculado
MagnésioMGmg16,9-----Calculado
FósforoPmg119-----Calculado
PotássioKmg243-----Calculado
ManganêsMNmg0,07-----Calculado
ZincoZNmg3,65-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,38-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg127-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg63,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,51-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg1,34-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,58-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,02-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).