Código: BRC0434F
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ ervilha e cenoura, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, << Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with green pea and carrot, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ503-----Calculado
Energiakcal123-----Calculado
Umidadeg73,3-----Calculado
Carboidrato totalg4,86-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,31-----Calculado
Proteínag16,0-----Calculado
Lipídiosg4,79-----Calculado
Fibra alimentarg1,55-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,04-----Calculado
Colesterolmg27,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,88-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transg0,08-----Calculado
Cálciomg10,8-----Calculado
Ferromg1,44-----Calculado
Sódiomg167-----Calculado
Magnésiomg16,9-----Calculado
Fósforomg119-----Calculado
Potássiomg243-----Calculado
Manganêsmg0,07-----Calculado
Zincomg3,65-----Calculado
Cobremg0,10-----Calculado
Selêniomcg0,38-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg127-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg63,9-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,51-----Calculado
Tiaminamg0,06-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg1,34-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg2,58-----Calculado
Vitamina Cmg5,02-----Calculado
Equivalente de folatomcg15,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).