Código: BRC0435F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ batata e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, potato pea and carrot, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ598-----Calculado
EnergiaENERCkcal142-----Calculado
UmidadeWATERg70,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,17-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,50-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,6-----Calculado
LipídiosFATg5,88-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,16-----Calculado
ColesterolCHOLEmg36,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,38-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,21-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,80-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg7,58-----Calculado
FerroFEmg1,49-----Calculado
SódioNAmg218-----Calculado
MagnésioMGmg14,5-----Calculado
FósforoPmg138-----Calculado
PotássioKmg245-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg4,50-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg99,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg49,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,42-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg1,67-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,36-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,99-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,31-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).