Código: BRC0437A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Crepe, c/ banana, c/ chocolate ao leite, (massa - farinha de trigo, leite, ovo, óleo de soja e sal, banana nanica e chocolate ao leite),
<< Crepe, with banana, with chocolate, (dough - wheat flour, milk, egg, soy oil and salt, banana and chocolate) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1049-----Calculado
EnergiaENERCkcal250-----Calculado
UmidadeWATERg49,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg33,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg31,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,21-----Calculado
LipídiosFATg11,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,25-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,37-----Calculado
ColesterolCHOLEmg46,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,36-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg77,0-----Calculado
FerroFEmg1,53-----Calculado
SódioNAmg159-----Calculado
MagnésioMGmg31,8-----Calculado
FósforoPmg108-----Calculado
PotássioKmg274-----Calculado
ManganêsMNmg0,18-----Calculado
ZincoZNmg0,62-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg4,77-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg31,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg31,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,21-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado
NiacinaNIAmg0,75-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,17-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,32-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,16-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg32,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).