Código: BRC0438A
Descrição: Crepe, c/ presunto, c/ queijo muçarela, (massa - farinha de trigo, leite, ovo, óleo de soja e sal, presunto e queijo muçarela), << Crepe, with ham, with mozzarella cheese, (dough - wheat flour, milk, egg, soy oil and salt, ham and mozzarella cheese >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 960 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 229 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 55,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 13,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 15,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 77,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 5,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 275 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 613 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 20,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 269 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 187 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 65,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 63,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 32,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
