Código: BRC0439F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ brócolis e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with broccoli and carrot, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ581-----Calculado
EnergiaENERCkcal138-----Calculado
UmidadeWATERg71,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,99-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,05-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,8-----Calculado
LipídiosFATg5,96-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,94-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,18-----Calculado
ColesterolCHOLEmg36,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,21-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,84-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg15,6-----Calculado
FerroFEmg1,55-----Calculado
SódioNAmg218-----Calculado
MagnésioMGmg16,1-----Calculado
FósforoPmg139-----Calculado
PotássioKmg240-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg4,51-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg154-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg77,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,70-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg1,67-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,36-----Calculado
Vitamina CVITCmg7,46-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg19,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).