Código: BRC0440F
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ brócolis e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with broccoli and carrot, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 587 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 140 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 71,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 19,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 36,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 15,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 38,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 16,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 140 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 242 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 154 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 77,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 3,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 7,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 20,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
