Código: BRC0442F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal,
<< Meat, beef, knuckle, without fat, grilled, with oil, onion and garlic, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ894-----Calculado
EnergiaENERCkcal212-----Calculado
UmidadeWATERg55,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,84-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,73-----Calculado
ProteínaPROCNTg34,2-----Calculado
LipídiosFATg8,11-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,27-----Calculado
ColesterolCHOLEmg119-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,21-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,98-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg5,36-----Calculado
FerroFEmg2,89-----Calculado
SódioNAmg57,3-----Calculado
MagnésioMGmg26,6-----Calculado
FósforoPmg276-----Calculado
PotássioKmg410-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg7,70-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,35-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg2,86-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,98-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,24-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).