Código: BRC0443A
Descrição: Empada, c/ peito de frango refogado, assada, c/ sal, (farinha de trigo, ovo, margarina, tomate, azeitona, c/ peito de frango refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Pot pie, with braise breast chicken, roasted, with salt, (wheat flour, egg, margarine, tomato, olives, Pot pie, with braise breast chicken, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1483 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 353 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 28,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Carboidrato total | g | 47,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 45,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,94 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Lipídios | g | 15,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,16 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | g | 1,77 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Colesterol | mg | 22,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 15,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Ferro | mg | 1,19 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Sódio | mg | 524 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Magnésio | mg | 18,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Fósforo | mg | 77,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Potássio | mg | 137 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Manganês | mg | 0,32 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Zinco | mg | 0,64 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Selênio | mcg | 6,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,55 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,78 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,12 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 121 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/