Código: BRC0443A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Empada, c/ peito de frango refogado, assada, c/ sal, (farinha de trigo, ovo, margarina, tomate, azeitona, c/ peito de frango refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal),
<< Pot pie, with braise breast chicken, roasted, with salt, (wheat flour, egg, margarine, tomato, olives, Pot pie, with braise breast chicken, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1483-----Calculado
EnergiaENERCkcal353-----Calculado
UmidadeWATERg28,2---11681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg47,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg45,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,94---11681Calculado
LipídiosFATg15,6---11681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,16---11681Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,77---11681Calculado
ColesterolCHOLEmg22,7---11681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,77-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,58-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg15,6---11681Calculado
FerroFEmg1,19---11681Calculado
SódioNAmg524---11681Calculado
MagnésioMGmg18,3---11681Calculado
FósforoPmg77,6---11681Calculado
PotássioKmg137---11681Calculado
ManganêsMNmg0,32---11681Calculado
ZincoZNmg0,64---11681Calculado
CobreCUmg0,07---11681Calculado
SelênioSEmcg6,59-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg5,55----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,78----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,24-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12---11681Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Calculado
NiacinaNIAmgtr---11681Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,06-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,75-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg121-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).