Código: BRC0443A
Descrição: Empada, c/ peito de frango refogado, assada, c/ sal, (farinha de trigo, ovo, margarina, tomate, azeitona, c/ peito de frango refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Pot pie, with braise breast chicken, roasted, with salt, (wheat flour, egg, margarine, tomato, olives, Pot pie, with braise breast chicken, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1483-----Calculado
Energiakcal353-----Calculado
Umidadeg28,2---11681Calculado
Carboidrato totalg47,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg45,3-----Calculado
Proteínag6,94---11681Calculado
Lipídiosg15,6---11681Calculado
Fibra alimentarg2,16---11681Calculado
Álcoolg0,00-----Calculado
Cinzasg1,77---11681Calculado
Colesterolmg22,7---11681Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,77-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,58-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,77-----Calculado
Ácidos graxos transg0,13-----Calculado
Cálciomg15,6---11681Calculado
Ferromg1,19---11681Calculado
Sódiomg524---11681Calculado
Magnésiomg18,3---11681Calculado
Fósforomg77,6---11681Calculado
Potássiomg137---11681Calculado
Manganêsmg0,32---11681Calculado
Zincomg0,64---11681Calculado
Cobremg0,07---11681Calculado
Selêniomcg6,59-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg5,55----1681Calculado
Vitamina A (RAE)mcg2,78----1681Calculado
Vitamina Dmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,24-----Calculado
Tiaminamg0,12---11681Calculado
Riboflavinamgtr---11681Calculado
Niacinamgtr---11681Calculado
Vitamina B6mgtr---11681Calculado
Vitamina B12mcg0,06-----Calculado
Vitamina Cmg0,75-----Calculado
Equivalente de folatomcg121-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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