Código: BRC0443F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal,
<< Meat, beef, knuckle, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ869-----Calculado
EnergiaENERCkcal207-----Calculado
UmidadeWATERg57,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,55-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,50-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,8-----Calculado
LipídiosFATg8,19-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,26-----Calculado
ColesterolCHOLEmg104-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,51-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,05-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg36,4-----Calculado
FerroFEmg2,54-----Calculado
SódioNAmg68,0-----Calculado
MagnésioMGmg25,3-----Calculado
FósforoPmg258-----Calculado
PotássioKmg378-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg6,61-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg1,56-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg19,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,45-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg2,86-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,46-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).