Código: BRC0444A
Descrição: Empada, queijo minas, caseira, assada, (massa (farinha de trigo, margarina, ovo e sal), c/ queijo minas, leite, margarina, c/ sal), << Pot pie, brazilian cheese, homemade, roasted, (pasta (wheat flour, margarine, egg and salt), with brazilian cheese, milk, margarine, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1762 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 422 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 24,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 36,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 34,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 25,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 111 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 9,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 178 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 3,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 254 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 133 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 150 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 9,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 146 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 145 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 99,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
