Código: BRC0444A
Descrição: Empada, queijo minas, caseira, assada, (massa (farinha de trigo, margarina, ovo e sal), c/ queijo minas, leite, margarina, c/ sal), << Pot pie, brazilian cheese, homemade, roasted, (pasta (wheat flour, margarine, egg and salt), with brazilian cheese, milk, margarine, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1762-----Calculado
Energiakcal422-----Calculado
Umidadeg24,4-----Calculado
Carboidrato totalg36,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg34,9-----Calculado
Proteínag12,0-----Calculado
Lipídiosg25,8-----Calculado
Fibra alimentarg1,16-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,82-----Calculado
Colesterolmg111-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg9,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,72-----Calculado
Ácidos graxos transg0,27-----Calculado
Cálciomg178-----Calculado
Ferromg3,25-----Calculado
Sódiomg254-----Calculado
Magnésiomg21,9-----Calculado
Fósforomg133-----Calculado
Potássiomg150-----Calculado
Manganêsmg0,22-----Calculado
Zincomg1,15-----Calculado
Cobremg0,09-----Calculado
Selêniomcg9,69-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg146-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg145-----Calculado
Vitamina Dmcg1,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,92-----Calculado
Tiaminamg0,13-----Calculado
Riboflavinamg0,20-----Calculado
Niacinamg0,73-----Calculado
Vitamina B6mg0,00-----Calculado
Vitamina B12mcg0,53-----Calculado
Vitamina Cmgtr-----Calculado
Equivalente de folatomcg99,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).