Código: BRC0444F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal,
<< Meat, beef, knuckle, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ866-----Calculado
EnergiaENERCkcal206-----Calculado
UmidadeWATERg56,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,48-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,43-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,8-----Calculado
LipídiosFATg8,14-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg104-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,49-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,80-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg35,8-----Calculado
FerroFEmg2,54-----Calculado
SódioNAmg247-----Calculado
MagnésioMGmg25,2-----Calculado
FósforoPmg257-----Calculado
PotássioKmg377-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg6,61-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg1,53-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg19,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,45-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg2,85-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,46-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).