Código: BRC0445A
Descrição: Empada, carne, caseira, assada, (massa (farinha de trigo, margarina, ovo e sal), c/ carne moída refogada (c/ óleo, cebola e alho), tomate, azeitona, c/ sal), << Pot pie, meat, homemade, roasted, (dough (wheat flour, margarine, egg and salt), with braised ground beef (with oil, onion and garlic), tomato, olive, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1730-----Calculado
Energiakcal413-----Calculado
Umidadeg21,5-----Calculado
Carboidrato totalg34,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg33,4-----Calculado
Proteínag18,0-----Calculado
Lipídiosg22,8-----Calculado
Fibra alimentarg1,50-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,02-----Calculado
Colesterolmg47,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg7,27-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,85-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,95-----Calculado
Ácidos graxos transg0,23-----Calculado
Cálciomg14,7-----Calculado
Ferromg3,73-----Calculado
Sódiomg432-----Calculado
Magnésiomg24,9-----Calculado
Fósforomg160-----Calculado
Potássiomg254-----Calculado
Manganêsmg0,22-----Calculado
Zincomg4,21-----Calculado
Cobremg0,13-----Calculado
Selêniomcg5,41-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg69,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg64,0-----Calculado
Vitamina Dmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,72-----Calculado
Tiaminamg0,18-----Calculado
Riboflavinamg0,12-----Calculado
Niacinamg2,34-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg1,66-----Calculado
Vitamina Cmg1,52-----Calculado
Equivalente de folatomcg93,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,71-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).