Código: BRC0445A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Empada, carne, caseira, assada, (massa (farinha de trigo, margarina, ovo e sal), c/ carne moída refogada (c/ óleo, cebola e alho), tomate, azeitona, c/ sal),
<< Pot pie, meat, homemade, roasted, (dough (wheat flour, margarine, egg and salt), with braised ground beef (with oil, onion and garlic), tomato, olive, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1730-----Calculado
EnergiaENERCkcal413-----Calculado
UmidadeWATERg21,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg34,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg33,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,0-----Calculado
LipídiosFATg22,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,02-----Calculado
ColesterolCHOLEmg47,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,27-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,85-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,95-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,23-----Calculado
CálcioCAmg14,7-----Calculado
FerroFEmg3,73-----Calculado
SódioNAmg432-----Calculado
MagnésioMGmg24,9-----Calculado
FósforoPmg160-----Calculado
PotássioKmg254-----Calculado
ManganêsMNmg0,22-----Calculado
ZincoZNmg4,21-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg5,41-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg69,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg64,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,72-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,18-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg2,34-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,66-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,52-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg93,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,71-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).