Código: BRC0445A
Descrição: Empada, carne, caseira, assada, (massa (farinha de trigo, margarina, ovo e sal), c/ carne moída refogada (c/ óleo, cebola e alho), tomate, azeitona, c/ sal), << Pot pie, meat, homemade, roasted, (dough (wheat flour, margarine, egg and salt), with braised ground beef (with oil, onion and garlic), tomato, olive, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1730 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 413 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 21,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 34,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 33,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 22,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 47,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 7,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 3,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 432 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 24,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 160 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 254 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 5,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 69,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 64,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 93,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
