Código: BRC0445F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), c/ sal,
<< Meat, beef, knuckle, without fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ868-----Calculado
EnergiaENERCkcal207-----Calculado
UmidadeWATERg57,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,34-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,31-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,0-----Calculado
LipídiosFATg9,14-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,68-----Calculado
ColesterolCHOLEmg109-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,17-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,31-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg16,7-----Calculado
FerroFEmg2,50-----Calculado
SódioNAmg285-----Calculado
MagnésioMGmg23,8-----Calculado
FósforoPmg248-----Calculado
PotássioKmg372-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg6,53-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,03-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,14-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg2,47-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,37-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,26-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).