Código: BRC0446A
Descrição: Empada, camarão, caseira, assada, (massa (farinha de trigo, margarina, ovo e sal), c/ camarão refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Pot pie, shrimp, homemade, roasted, (dough (wheat flour, margarine, egg and salt), with braised shrimp (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1412 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 337 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 35,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 37,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 34,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 18,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 32,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 5,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 24,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 403 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 24,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 118 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 178 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 8,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 79,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 7,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 99,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
