Código: BRC0446A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Empada, camarão, caseira, assada, (massa (farinha de trigo, margarina, ovo e sal), c/ camarão refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal),
<< Pot pie, shrimp, homemade, roasted, (dough (wheat flour, margarine, egg and salt), with braised shrimp (with oil, onion and garlic), with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1412-----Calculado
EnergiaENERCkcal337-----Calculado
UmidadeWATERg35,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg37,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg34,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,89-----Calculado
LipídiosFATg18,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,09-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg32,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,30-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,08-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg24,0-----Calculado
FerroFEmg2,91-----Calculado
SódioNAmg403-----Calculado
MagnésioMGmg24,3-----Calculado
FósforoPmg118-----Calculado
PotássioKmg178-----Calculado
ManganêsMNmg0,26-----Calculado
ZincoZNmg0,63-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg8,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg99,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg79,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,75-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,15-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,40-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,15-----Calculado
Vitamina CVITCmg7,54-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg99,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,75-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).