Código: BRC0447A
Descrição: Empada, caseira, assada (média de diversos sabores - camarão, carne, frango e queijo minas), << Pot pie, homemade, roasted (average of several flavours - shrimp, beef, chicken and brazilian cheese) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1597 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 382 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 27,4 | 6,13 | 21,5 | 35,6 | 4 | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 38,9 | 5,81 | 34,9 | 47,5 | 4 | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 37,1 | 5,50 | 33,4 | 45,3 | 4 | - | Calculado |
Proteína | g | 11,2 | 5,04 | 6,94 | 18,0 | 4 | - | Calculado |
Lipídios | g | 20,6 | 4,60 | 15,6 | 25,8 | 4 | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,73 | 0,48 | 1,16 | 2,16 | 4 | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,81 | 0,15 | 1,65 | 2,02 | 4 | - | Calculado |
Colesterol | mg | 53,7 | 40,1 | 22,7 | 111 | 4 | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 6,63 | 2,02 | 4,77 | 9,20 | 4 | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,95 | 1,32 | 3,58 | 6,28 | 4 | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,12 | 0,98 | 5,77 | 7,95 | 4 | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,07 | 0,13 | 0,27 | 4 | - | Calculado |
Cálcio | mg | 58,3 | 80,4 | 14,7 | 178 | 4 | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,77 | 1,11 | 1,19 | 3,73 | 4 | - | Calculado |
Sódio | mg | 403 | 112 | 254 | 524 | 4 | - | Calculado |
Magnésio | mg | 22,3 | 2,99 | 18,3 | 24,9 | 4 | - | Calculado |
Fósforo | mg | 122 | 34,6 | 77,6 | 160 | 4 | - | Calculado |
Potássio | mg | 180 | 52,4 | 137 | 254 | 4 | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,25 | 0,05 | 0,22 | 0,32 | 4 | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,66 | 1,72 | 0,63 | 4,21 | 4 | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,10 | 0,03 | 0,07 | 0,13 | 4 | - | Calculado |
Selênio | mcg | 7,50 | 1,88 | 5,41 | 9,69 | 4 | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 102 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 94,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,31 | 0,46 | 0,06 | 1,00 | 4 | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,66 | 0,29 | 2,24 | 2,92 | 4 | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,14 | 0,03 | 0,12 | 0,18 | 4 | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,11 | 0,09 | 0,02 | 0,20 | 3 | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,15 | 1,04 | 0,40 | 2,34 | 3 | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 0,00 | 0,02 | 3 | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,60 | 0,74 | 0,06 | 1,66 | 4 | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,27 | 3,72 | 0,75 | 7,54 | 3 | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 103 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
