Código: BRC0447A
Descrição: Empada, caseira, assada (média de diversos sabores - camarão, carne, frango e queijo minas), << Pot pie, homemade, roasted (average of several flavours - shrimp, beef, chicken and brazilian cheese) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1597-----Calculado
Energiakcal382-----Calculado
Umidadeg27,46,1321,535,64-Calculado
Carboidrato totalg38,95,8134,947,54-Calculado
Carboidrato disponívelg37,15,5033,445,34-Calculado
Proteínag11,25,046,9418,04-Calculado
Lipídiosg20,64,6015,625,84-Calculado
Fibra alimentarg1,730,481,162,164-Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,810,151,652,024-Calculado
Colesterolmg53,740,122,71114-Calculado
Ácidos graxos saturadosg6,632,024,779,204-Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,951,323,586,284-Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,120,985,777,954-Calculado
Ácidos graxos transg0,190,070,130,274-Calculado
Cálciomg58,380,414,71784-Calculado
Ferromg2,771,111,193,734-Calculado
Sódiomg4031122545244-Calculado
Magnésiomg22,32,9918,324,94-Calculado
Fósforomg12234,677,61604-Calculado
Potássiomg18052,41372544-Calculado
Manganêsmg0,250,050,220,324-Calculado
Zincomg1,661,720,634,214-Calculado
Cobremg0,100,030,070,134-Calculado
Selêniomcg7,501,885,419,694-Calculado
Vitamina A (RE)mcg102-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg94,9-----Calculado
Vitamina Dmcg0,310,460,061,004-Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,660,292,242,924-Calculado
Tiaminamg0,140,030,120,184-Calculado
Riboflavinamg0,110,090,020,203-Calculado
Niacinamg1,151,040,402,343-Calculado
Vitamina B6mg0,020,010,000,023-Calculado
Vitamina B12mcg0,600,740,061,664-Calculado
Vitamina Cmg3,273,720,757,543-Calculado
Equivalente de folatomcg103-----Calculado
Sal de adiçãog0,58-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).