Código: BRC0452F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal,
<< Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1243-----Calculado
EnergiaENERCkcal299-----Calculado
UmidadeWATERg53,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,21-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,16-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,7-----Calculado
LipídiosFATg23,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,24-----Calculado
ColesterolCHOLEmg83,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg10,4-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,88-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,58-----Calculado
CálcioCAmg35,2-----Calculado
FerroFEmg1,39-----Calculado
SódioNAmg243-----Calculado
MagnésioMGmg14,5-----Calculado
FósforoPmg135-----Calculado
PotássioKmg204-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg3,25-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg1,53-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg19,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,42-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,31-----Calculado
NiacinaNIAmg4,07-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,53-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).