Código: BRC0453F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), c/ sal,
<< Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1245-----Calculado
EnergiaENERCkcal300-----Calculado
UmidadeWATERg54,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,07-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,04-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,9-----Calculado
LipídiosFATg24,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,21-----Calculado
ColesterolCHOLEmg88,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg11,0-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,39-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,66-----Calculado
CálcioCAmg16,1-----Calculado
FerroFEmg1,35-----Calculado
SódioNAmg281-----Calculado
MagnésioMGmg13,1-----Calculado
FósforoPmg126-----Calculado
PotássioKmg198-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg3,17-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,03-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,57-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,45-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,26-----Calculado
NiacinaNIAmg3,69-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,44-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,26-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,43-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).