Código: BRC0456F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal,
<< Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with butter, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1540-----Calculado
EnergiaENERCkcal372-----Calculado
UmidadeWATERg46,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,8-----Calculado
LipídiosFATg32,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg110-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg15,7-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg12,5-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,51-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,93-----Calculado
CálcioCAmg3,99-----Calculado
FerroFEmg1,44-----Calculado
SódioNAmg50,5-----Calculado
MagnésioMGmg12,6-----Calculado
FósforoPmg123-----Calculado
PotássioKmg184-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg3,50-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg104-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg102-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,48-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,58-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,27-----Calculado
NiacinaNIAmg4,08-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,75-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,71-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).