Código: BRC0457A
Descrição: Arroz, c/ mandioca (aipim, macaxeira) cozida, c/ sal, (arroz polido cozido (c/ óleo, cebola e alho), mandioca (aipim, macaxeira cozida), c/ sal), << Rice with cassava, with salt, (boiled white rice (with oil, onion and garlic), boiled cassava, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 546 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 129 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 67,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 29,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 27,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | g | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 95,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 25,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 22,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 65,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 5,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |