Código: BRC0457F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1148-----Calculado
EnergiaENERCkcal276-----Calculado
UmidadeWATERg57,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,81-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,9-----Calculado
LipídiosFATg22,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg79,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,52-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,44-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,93-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,58-----Calculado
CálcioCAmg5,50-----Calculado
FerroFEmg1,37-----Calculado
SódioNAmg123-----Calculado
MagnésioMGmg14,2-----Calculado
FósforoPmg116-----Calculado
PotássioKmg223-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg3,16-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg26,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,42-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,52-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,25-----Calculado
NiacinaNIAmg3,63-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,43-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,98-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).