Código: BRC0458A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: NA
Descrição: Arroz, c/ ovo frito, c/ sal, (arroz polido cozido (c/ óleo, cebola e alho), ovo frito, c/ sal),
<< Rice with fried egg, with salt, (boiled white rice (with oil, onion and garlic), fried egg, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ776-----Calculado
EnergiaENERCkcal185-----Calculado
UmidadeWATERg64,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,97-----Calculado
LipídiosFATg10,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,64-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,18-----Calculado
ColesterolCHOLEmg256-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,83-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg39,2-----Calculado
FerroFEmg1,21-----Calculado
SódioNAmg271-----Calculado
MagnésioMGmg19,9-----Calculado
FósforoPmg221-----Calculado
PotássioKmg107-----Calculado
ManganêsMNmg0,50-----Calculado
ZincoZNmg0,98-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg20,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg50,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg48,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,37-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,91-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,16-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,58-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,22-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg31,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).