Código: BRC0458F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1338-----Calculado
EnergiaENERCkcal322-----Calculado
UmidadeWATERg51,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,48-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,37-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,0-----Calculado
LipídiosFATg26,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,11-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,71-----Calculado
ColesterolCHOLEmg94,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg11,3-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg11,2-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,69-----Calculado
CálcioCAmg4,55-----Calculado
FerroFEmg1,53-----Calculado
SódioNAmg53,0-----Calculado
MagnésioMGmg13,8-----Calculado
FósforoPmg131-----Calculado
PotássioKmg203-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg3,71-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,50-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,48-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,29-----Calculado
NiacinaNIAmg4,31-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,88-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,22-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,60-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).