Código: BRC0459A
Descrição: Bolo, mandioca (aipim, macaxeira), c/ coco, simples, caseiro, (mandioca (aipim, macaxeira), açúcar, margarina, coco, ovo, leite e fermento químico), << Cake, cassava, with coconut, homemade, (cassava, sugar, margarine, coconut, egg, milk and baking powder >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1103 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 262 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 44,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 43,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 41,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 24,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 35,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 29,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 34,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 50,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 193 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 47,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 41,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 9,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 15,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |