Código: BRC0459F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, picanha, c/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, beef, rump cap, with fat, grilled, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1158-----Calculado
EnergiaENERCkcal278-----Calculado
UmidadeWATERg53,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,48-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,38-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,1-----Calculado
LipídiosFATg19,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,11-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,06-----Calculado
ColesterolCHOLEmg87,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,67-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,99-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,26-----Calculado
CálcioCAmg4,53-----Calculado
FerroFEmg3,05-----Calculado
SódioNAmg57,0-----Calculado
MagnésioMGmg23,4-----Calculado
FósforoPmg235-----Calculado
PotássioKmg346-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg5,23-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,50-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,52-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg1,52-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,58-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,22-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,74-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).