Código: BRC0460A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, chocolate, simples, (farinha de trigo, açúcar, manteiga, achocolatado, ovo e fermento químico),
<< Cake, chocolate, (wheat flour, sugar, butter, chocolate powder, egg and baking powder) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1706-----Calculado
EnergiaENERCkcal407-----Calculado
UmidadeWATERg19,3---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg54,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg53,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,22---11681Analítico
LipídiosFATg18,5---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,43---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,31---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg76,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,00---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg2,91---11681Analítico
CálcioCAmg74,6---11681Analítico
FerroFEmg2,13---11681Analítico
SódioNAmg283---11681Analítico
MagnésioMGmg27,7---11681Analítico
FósforoPmg196---11681Analítico
PotássioKmg211---11681Analítico
ZincoZNmg0,71---11681Analítico
CobreCUmg0,05---11681Analítico
SelênioSEmcg5,36-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4,23-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,12-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,38-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,56-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,09---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,05---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,17-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg61,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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