Código: BRC0460A
Descrição: Bolo, chocolate, simples, (farinha de trigo, açúcar, manteiga, achocolatado, ovo e fermento químico), << Cake, chocolate, (wheat flour, sugar, butter, chocolate powder, egg and baking powder) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1706-----Calculado
Energiakcal407-----Calculado
Umidadeg19,3---11681Analítico
Carboidrato totalg54,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg53,3-----Calculado
Proteínag6,22---11681Analítico
Lipídiosg18,5---11681Analítico
Fibra alimentarg1,43---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,31---11681Analítico
Colesterolmg76,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg5,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,00---11681Analítico
Ácidos graxos transg2,91---11681Analítico
Cálciomg74,6---11681Analítico
Ferromg2,13---11681Analítico
Sódiomg283---11681Analítico
Magnésiomg27,7---11681Analítico
Fósforomg196---11681Analítico
Potássiomg211---11681Analítico
Manganêsmg0,38---11681Analítico
Zincomg0,71---11681Analítico
Cobremg0,05---11681Analítico
Selêniomcg5,36-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg4,23-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg2,12-----Calculado
Vitamina Dmcg0,38-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,56-----Calculado
Tiaminamg0,13---11681Analítico
Riboflavinamg0,09---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,05---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,17-----Calculado
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg61,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).