Código: BRC0461A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, cenoura, simples, caseiro, (farinha de trigo, cenoura, açúcar, ovo, óleo de soja e fermento químico),
<< Cake, carrot, homemade, (wheat flour, carrot, sugar, egg, soy oil and baking powder) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1552-----Calculado
EnergiaENERCkcal368-----Calculado
UmidadeWATERg19,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg64,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg62,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,73-----Calculado
LipídiosFATg10,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,28-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,76-----Calculado
ColesterolCHOLEmg72,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,84-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,64-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,19-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg17,9-----Calculado
FerroFEmg2,20-----Calculado
SódioNAmg39,1-----Calculado
MagnésioMGmg13,5-----Calculado
FósforoPmg70,9-----Calculado
PotássioKmg124-----Calculado
ZincoZNmg0,58-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg5,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg145-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg88,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,38-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,05-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg0,37-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,14-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,70-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg68,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog40,0-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).