Código: BRC0461B
Descrição: Aspargo, in natura, Brasil, Asparagus officinalis << Asparagus, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ88-----Calculado
Energiakcal21-----Calculado
Umidadeg93,2----1742Atribuído
Carboidrato totalg3,88----1742Atribuído
Carboidrato disponívelg1,78-----Calculado
Proteínag2,20----1742Atribuído
Lipídiosg0,12----1742Atribuído
Fibra alimentarg2,10----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,58----1742Atribuído
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg24,0----1742Atribuído
Ferromg2,14----1742Atribuído
Sódiomg2,00----1742Atribuído
Magnésiomg14,0----1742Atribuído
Fósforomg52,0----1742Atribuído
Potássiomg202----1742Atribuído
Manganêsmg0,16----1742Atribuído
Zincomg0,54----1742Atribuído
Cobremg0,19----1742Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg38,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,13----1742Atribuído
Tiaminamg0,14----1742Atribuído
Riboflavinamg0,14----1742Atribuído
Niacinamg0,98----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,09----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg5,60----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg52,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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