Código: BRC0461F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, picanha, c/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal,
<< Meat, beef, rump cap, with fat, grilled, with butter, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1356-----Calculado
EnergiaENERCkcal326-----Calculado
UmidadeWATERg49,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,7-----Calculado
LipídiosFATg25,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,43-----Calculado
ColesterolCHOLEmg103-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg12,0-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,4-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,51-----Calculado
CálcioCAmg4,05-----Calculado
FerroFEmg2,88-----Calculado
SódioNAmg234-----Calculado
MagnésioMGmg21,7-----Calculado
FósforoPmg222-----Calculado
PotássioKmg320-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg4,95-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg99,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg98,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,47-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,55-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,44-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,46-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,30-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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