Código: BRC0462B
Descrição: Aspargo, cozido, drenado, s/ sal, Brasil, Asparagus officinalis << Asparagus, cooked, drained, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ100-----Calculado
Energiakcal24-----Calculado
Umidadeg92,6----1742Atribuído
Carboidrato totalg4,11----1742Assumido
Carboidrato disponívelg2,11-----Calculado
Proteínag2,40----1742Atribuído
Lipídiosg0,22----1742Atribuído
Fibra alimentarg2,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,64----1742Atribuído
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,11----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg23,0----1742Atribuído
Ferromg0,91----1742Atribuído
Sódiomg14,0----1742Atribuído
Magnésiomg14,0----1742Atribuído
Fósforomg54,0----1742Atribuído
Potássiomg224----1742Atribuído
Manganêsmg0,15----1742Atribuído
Zincomg0,60----1742Atribuído
Cobremg0,17----1742Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg50,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,50----1742Atribuído
Tiaminamg0,16----1742Atribuído
Riboflavinamg0,14----1742Atribuído
Niacinamg1,08----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,08----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg7,70----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg149----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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