Código: BRC0462F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, picanha, c/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal,
<< Meat, beef, rump cap, with fat, grilled, with butter, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1370-----Calculado
EnergiaENERCkcal330-----Calculado
UmidadeWATERg49,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,01-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,7-----Calculado
LipídiosFATg26,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,98-----Calculado
ColesterolCHOLEmg103-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg12,3-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,5-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,51-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,53-----Calculado
CálcioCAmg3,96-----Calculado
FerroFEmg2,88-----Calculado
SódioNAmg54,4-----Calculado
MagnésioMGmg21,7-----Calculado
FósforoPmg222-----Calculado
PotássioKmg320-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg4,95-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg104-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg102-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,47-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,56-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,44-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,46-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,32-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).