Código: BRC0463F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, picanha, c/ gordura, grelhada, c/ óleo, c/ sal,
<< Meat, beef, rump cap, with fat, grilled, with oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1278-----Calculado
EnergiaENERCkcal307-----Calculado
UmidadeWATERg50,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,01-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,0-----Calculado
LipídiosFATg23,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,03-----Calculado
ColesterolCHOLEmg87,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,22-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,81-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,28-----Calculado
CálcioCAmg3,80-----Calculado
FerroFEmg3,04-----Calculado
SódioNAmg236-----Calculado
MagnésioMGmg22,8-----Calculado
FósforoPmg233-----Calculado
PotássioKmg337-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg5,23-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,50-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,76-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg1,52-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,58-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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