Código: BRC0464B
Descrição: Nhoque de batata, c/ molho de tomate, c/ sal, (batata, ovo, margarina e farinha de trigo), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Gnocchi, with tomato sauce, with salt, (potato, egg, margarine and wheat flour), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 684 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 161 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 60,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 30,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 28,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 5,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 86,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 17,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 61,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 191 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 39,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 26,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 48,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
