Código: BRC0465F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, picanha, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal,
<< Meat, beef, rump cap, without fat, grilled, with oil, onion and garlic, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ980-----Calculado
EnergiaENERCkcal234-----Calculado
UmidadeWATERg55,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,38-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,26-----Calculado
ProteínaPROCNTg30,4-----Calculado
LipídiosFATg11,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,20-----Calculado
ColesterolCHOLEmg94,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,45-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,21-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,98-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg5,01-----Calculado
FerroFEmg3,39-----Calculado
SódioNAmg57,7-----Calculado
MagnésioMGmg24,8-----Calculado
FósforoPmg270-----Calculado
PotássioKmg368-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg6,38-----Calculado
CobreCUmg0,17-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,29-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,95-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg1,73-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,49-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,24-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,81-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).