Código: BRC0467A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, banana, simples, caseiro, (farinha de trigo, ovo, açúcar, manteiga, banana prata, leite e fermento químico),
<< Cake, banana, homemade, (wheat flour, egg, sugar, butter, banana, milk and baking powder) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1270-----Calculado
EnergiaENERCkcal301-----Calculado
UmidadeWATERg35,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg48,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg47,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,59-----Calculado
LipídiosFATg9,63-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,28-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,87-----Calculado
ColesterolCHOLEmg75,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,23-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,62-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,47-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg45,1-----Calculado
FerroFEmg1,81-----Calculado
SódioNAmg46,2-----Calculado
MagnésioMGmg22,0-----Calculado
FósforoPmg84,2-----Calculado
PotássioKmg209-----Calculado
ZincoZNmg0,57-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg5,37-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg109-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg108-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,29-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg0,73-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,22-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,87-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg53,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog20,0-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).